tag:blogger.com,1999:blog-5927903838526981886.post584760323792131868..comments2023-07-29T21:50:33.262-03:00Comments on Sociedade de Socorro Online: Informações sobre conservasSimonehttp://www.blogger.com/profile/12841619683547130551noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5927903838526981886.post-91018319044832216852010-01-18T09:16:12.044-02:002010-01-18T09:16:12.044-02:00Muito obrigada, Rúbia. Adoro vocês. Sempre tem uma...Muito obrigada, Rúbia. Adoro vocês. Sempre tem uma complementando a informação da outra e espero assim aprender cada vez mais. Este é o verdadeiro espírito da Sociedade de Socorro!<br /><br />Por favor, vc saberia me dizer a quantidade de ácido cítrico que devemos usar em cada vidro? É por quantidade ou por tipo de alimento? Eu peço na farmácia só como ácido cítrico e eles já sabem?<br /><br />Simonehttps://www.blogger.com/profile/12841619683547130551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5927903838526981886.post-8589595621911633562010-01-18T00:48:53.604-02:002010-01-18T00:48:53.604-02:00Só completando sobre o Botulismo, ele ocorre devid...Só completando sobre o Botulismo, ele ocorre devido a má manipulação dos alimentos. A bacteria causadora do botulismo, libera no solo os esporos para continuar a sua espécie. Vou dar um exemplo, vamos supor que vamos fazer uma conserva de cenoura (picles), não higienizamos direito a cenoura, ela pode conter um esporo que ao entrar em contato com a água, nutrientes do alimento e temperatura idealRubia Cristina Leonelhttps://www.blogger.com/profile/01160611462317167326noreply@blogger.com