23 novembro 2009

Sou fascinada por pães

Será que já deu para perceber? risos...
Este é um pão de lingüiça que fiz semana passada mas não ficou tão bom quanto eu gostaria e eu até sei aonde errei. Da próxima vez, tentarei outra receita. Eu tenho uma grande e antiga paixão por pães e estou me preparando para contar alguns detalhes para vocês em breve.






Adivinhem de quem são estes dedos na massa!
Já adianto que não são meus.





ah, ele poderia ter ficado mais 10 minutos no forno para escurecer
um pouquinho. Vocês devem ter notado que meus pães não são
pincelados com gema e isso é pela simples razão de que eu não gosto.
Sim...eu sou fascinada por pães! Muito!

2 comentários:

  1. acho que o nome certop é ... PERFECCIONISTA DE PÃES !! RS ...
    estou aqui babando ... hum que delicia !!!
    bjs

    ResponderExcluir
  2. risos! obrigada Alê. Quando eu contar o resto da história vc vai entender meu fascínio.

    Eu nem coloquei a receita porque esse não ficou como eu gostaria. Assim que eu acertar eu coloco pra vcs porque só gosto de repassar receitas que testei e deram certo.

    obrigada! beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita!