11 fevereiro 2010

Receita: requeijão caseiro

Eu amo requeijão e como de colher (rs). Quando era criança, comia escondida na geladeira...hahahaha (coisa feia!). Biel é igualzinho. Bem, não sei se come escondido mas adora. Vocês sabem que eu sou apaixonada por pão e nada melhor do que a combinação "pão + requeijão".

No feriado de 25/01 (aniversário de SP), estava procurando uma receita de pudim de pão (lógico! tudo meu envolve pão) fui dar uma olhadinha no blog da Trícia (uma cake designer, que é membro da igreja) que tem receitas maravilhosas de pão. Sabem o que encontrei? Uma receita de requeijão caseiro. Ainda não fiz, mas receitas da Trícia indico de olhos fechados:


Coloque no liquidificador:

1 xícara de leite fervente
250 g de ricota
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (chá) de amido de milho
sal a gosto.

Bata durante 5 min e leve para gelar por 12h.
Custo aproximado: R$ 2,30
Rende 2 copos de requeijão

Não gosto muito de copiar coisas dos sites/blogs (prefiro linkar) mas vai que o blog sai do ar, né?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!